Интернет магазин Krisstel » Блог

Как определить размер юбки

Чтобы юбка идеально села по фигуре, нужно правильно выбрать размер. Украинский, европейский и американский размер юбки могут существенно отличаться. Сегодня мы расскажем, как определить размер юбки. Хотите безошибочно подбирать подходящие варианты в интернет-магазине? Воспользуйтесь нашими советами, и у вас больше не будет сложностей с онлайн-шоппингом.

Как узнать свой размер юбки

Этот вопрос интересует всех женщин, которые когда-либо выбирали вещи в интернет-магазинах. Для этого вам нужно учесть всего три параметра:

  • обхват талии;
  • обхват бедер;
  • длина изделия.

Для начала нужно снять мерки. Чтобы узнать обхват талии, возьмите сантиметровую ленту (желательно новую и не растянутую) и замеряйте талию по самому узкому месту, добавив к полученному значению 2 см. Этот допуск нужен для комфортной посадки. В идеале во время примерки между телом и поясом юбки должна легко проходить ладонь. Бедра обмеряем по самой выпуклой части и тоже прибавляем 2 см. Длину изделия меряем от пояса до нижнего края.

Совет! «Продвинутые» шопперы используют еще один параметр – высоту бедер. Она зависит от роста человека и зачастую составляет 16-20 см. Высота бедер – это расстояние между самим узким местом на талии и самой выпуклой точкой на бедрах, измеренное спереди. Если хотите идеальную посадку по фигуре, учитывайте и высоту бедер.

Портняжный метр не должен перетягивать фигуру или провисать, проводите все замеры в нижнем белье, боди или майке, удерживая метр горизонтально к полу. Также имеет значение посадка модели: есть версии с завышенной линией талии, на талии и на бедрах. Соответственно, замеры обхвата талии нужно проводить с учетом посадки: выше живота или по животу.

Ориентируемся по таблицам

Производители указывают в таблицах типовые параметры. И хотя в реальной жизни все мы далеки от стандартизированных параметров, ориентироваться на размерные сетки все же нужно.

Например, выбирая юбку украинского бренда Kristell, вы легко можете подобрать свой вариант, ориентируясь на такие параметры:

Как определить размер юбки - таблица

Важно! Что делать, если ваши мерки находятся между двумя размерами? Выбирайте бОльшее изделие. Вы будете проводить в юбке много времени, важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и удобно.

Покупайте одежду в интернет-магазинах, где консультанты-стилисты готовы учесть особенности телосложения и помочь с выбором подходящей модели. Профессионалы точно знают, как определить размер юбки – вам достаточно просто назвать свои параметры.

В идеале после оформления заказа и доставки товара у вас должна быть возможность примерить модель и сделать окончательный выбор. Бренд украинской дизайнерской одежды Krisstel может доставить ваши покупки в любой из магазинов сети, где вы сможете примерить выбранные изделия.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: